2019年深圳成人高考高起点英语模拟试题(1)

来源:广东成考网 更新时间::2019-05-15 16:30

【2019年深圳成人高考高起点英语模拟试题(1)】本篇文章由广东成考网整理发布,更多关于广东成考相关信息,如广东成考报名、广东成考考试、广东成考准考证打印、广东成考成绩查询、广东成考高起点以及专升本复习资料等,请关注广东成考网。
 
  一、语音知识(共5小题;每题1.5分,共7.5分。)
  在下列每组单词中,有一个单词的划线部分与其他单词的划线部分的读音不同。找出这个词,并把它前面的大写字母填入左边括弧里。
  ( )1.A. across B. away C. agree D. able
  答案:D
  ( )2.A. training B. brain C. remain D. said
  答案:D
  ( )3.A. cow B. throw C. low D. own
  答案:A
  ( )4.A. pleasure B. sure C. Russia D. procession
  答案:A
  ( )5.A. till B. wide C. polite D. decide
  答案:A
 
  二、词汇与语法知识(共25小题;每题1.5分,共37.5分。)
  从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项,并把它前面的大写字母填入左边的括弧里。
  ( )6. The flowers in our school _______ the beauty of our campus.
  A. add B. add to C. add up to D. add up
  答案:A
  ( )7. The boy wanted to ride his bicycle in the street, but his mother told him _______.
  A. not to B. not to do C. not do it D. do not to
  答案:A
  ( )8. She thought I was talking about her daughter, ______, in fact, I was talking about my daughter.
  A. whom B. where C. which D. while
  答案:D
  ( )9. You don‘t need to describe her. I _______ her several times.
  A. had met B. have met C. met D. meet
  答案:B
  ( )10. Can you believe that in _______ a rich country _______ there should be many poor people?
  A. such; such B. such; so C. so; so D. so; such
  答案:B
 

以上是“ 2019年深圳成人高考高起点英语模拟试题(1) ”的全部内容,考生如有疑问,可直接咨询广东成考网客服老师进行解答! ↓ ↓ ↓


在线咨询老师

广东成考网

客服老师:裴老师

联系电话:13713550290